Курсы фотографов в Крыму

Групповые и индивидуальные занятия

Для кого будет полезен курс?

- Для новичков с 0 уровнем знаний фототехники

- Для обычного пользователя фотоаппарата
- Для тех, кто уже снимает на коммерческой основе,

но чувствует что прогресс не происходит и не знает как поднять свой уровень.

 

Хотите чтобы фотография приносила Вам настоящее удовольствие или стала источником дохода?
Именно для Вас я подготовил свой авторский курс обучения фотографии.
Затраты на обучение реально оправдать уже в процессе курса!


Моя цель - передать вам максимум знаний, которые я получил за 5 лет реальной практики! Убрать рамки, которые вы видите и начать реально создавать красивые кадры наполненные жизнью.

Преподаватель курса: Артем Кузнецов

Что я узнаю?

  • Вы научитесь снимать в мануальном ( М - ручном ) режиме управления камерой
  • Создавать фотографии с правильной композицией
  • Научитесь грамотно использовать естественный свет
  • После каждого занятия вы будете получать и выполнять домашнее задание, которое мы будем разбирать детально
  • Вы узнаете как правильно рекламировать свои услуги
  • Свадебный день! Как быть? Тайм менеджмент - два важных слова!
  • Рабочее портфолио - это основной показатель любого фотографа для клиентов? Если это так, как его создать и сделать качественным?
  • Основы позирования. Как правильно общаться с клиентом в течении съемки.
  • Освоите основные моменты обработки фотографии
  • Вы узнаете современные тенденции свадебной фотографии

По окончанию курса у Вас будет всё, для того чтобы создать качественное портфолио!

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Фотокурсы Симферополь

Продолжительность курса:

8 занятий длительностью - 1.5 часа


СТОИМОСТЬ:

 

8 000р.  5.000 р. - в группе (6-10 человек)
14 000 р.  10.000 р. - индивидуальный курс

СТАРТ СЛЕДУЮЩЕЙ ГРУППЫ - 10.01.2020

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Эффективное обучение

На курсе не будет никакой воды и пустых разговоров.

Я не рассказываю о том, из чего состоит фотоаппарат, мы не будем говорить о простейшей информации,

которую без проблем можно найти в интернете.
Перед тем, как прийти в фотошколу, рекомендую ознакомиться с поверхностными основами фотографии.

Но если у вас нет времени, я помогу Вам в этом.