Подготовка к свадьбе

Свадьба в Крыму

Как сделать свадебный день неповторимым? Легкое, нежное, воздушное настроение!

- Мы всегда подводим молодоженов к персонализации свадьбы.
"У нас - как у всех", "Зачем заморачиваться" - это фразы, которые превращают самый долгожданный день вашей жизни в типичный праздник.
Не стоит делать "У нас - как у всех" - лучше сделать всё с душой и любовью!
Именно с этой мыслью должна начинаться подготовка к свадьбе. Тогда будет круто, современно и необычно.

На первой встрече с молодоженами мы обсуждаем все детали свадебного дня с самого начала и до завершения банкета.

- Что нового и необычного можно внести в свадебный день?

- Утро. Традиционно в нашей стране, в том числе и в Крыму, каждая свадьба начинается со сборов жениха/невесты.
Европейский стиль свадьбы подразумевает немного другое. Что именно?
Красивые, нежные сборы невесты в будуарном платье в подходящем интерьере. Сборы жениха в компании лучших друзей в лучших мужских традициях. Всегда приятно создавать и смотреть на фотографии, где подчеркнуты все детали Вашей свадьбы. Профессиональная каллиграфия, личные аксессуары, свежие цветы, прическа, макияж, необычная шкатулка для колец и другие мелочи, на которые раньше мало, кто обращал внимание. Особый восторг всегда вызывают домашние животные, которые облачены в стиль друга жениха или подруги невесты.

- Встреча. После того, как вы будете собраны и готовы к следующему важному событию свадебного дня, 80% свадеб переходят к всем знакомому слову "выкуп". Да! Это возможно сделать красиво, если не перестараться и да, это даже будет очень стильно, НО только при условии, что слово "выкуп" вы замените на слово "Встреча", встреча жениха с невестой. Такую встречу можно сделать в красивом номере отеля, на природе, или даже дома (если интерьер квартиры позволяет), при этом совершенно забыв про выкуп. Пусть всё будет легко и красиво - так как вы мечтали.
Задайте отличное настроение - это то, с чего будет начинаться ваш день. Помните это.

- Регистрация. Сейчас очень многие пары проводят церемонию регистрации не в загсе, а создают свои локации на выездной регистрации. Это красиво! Мы за такой подход. В Крыму это можно и нужно делать! На выездной регистрации совершенно другая атмосфера события. Одна из составляющих такой церемонии - свадебный декор в современном исполнении. Также во время выездной регистрации хорошо смотрятся как гармонично расставленные стулья, так и скамейки со спинками. Иногда их даже не нужно декорировать, но все зависит от стиля вашей свадьбы. Тем более выездную регистрацию часто можно провести в том месте, где у вас будет банкет. Это очень удобно и грамотно. Вам не придется задумываться, как доставить всех гостей на ужин, успеете ли вы всё сделать.

- Прогулка. Самые популярные места для съемки - это не наш подход. Все свои кадры мы стараемся сделать в новых, красивых локациях полуострова. Нам всегда приятно, когда нас спрашивают "Что это за место?". Мы стараемся составить тайминг вашего дня так, чтобы затраты по времени на все переезды с одной локации на другую были минимальными. Хорошие кадры можно сделать и на оживленной городской улице, где главными героями станете именно вы. Выбор только за вами.

 

Также мы всегда советуем уделить немного времени и сделать свою индивидуальную фотозону, которая может располагаться на берегу моря или на вершине красивого мыса. Мы всегда рады такой инициативе и готовы подсказать лучший вариант.

- Банкет. Именно этим заканчивается любое свадебное мероприятие. Очень интересно провести банкет за пределами города. Одним из вариантов может быть отель у моря, вилла или домик в горах. Также не стандартный и не привычный вариант - это свадебный ужин на открытой площадке. Как правило на это не каждый согласен, особенно если учитывать вероятность дождя, но именно проведение в таких местах свадебного банкета дает полное ощущение гармонично спланированного вечера.

Это малая часть советов нашим молодоженам.
Желаем Вам легкой подготовки и грамотной организации вашей свадьбы! Увидимся!